INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

jueves, 23 de agosto de 2012

GLOSARIO DE COCINA TERCERA PARTE

Definición de:
Aromatizar
Dícese de la incorporación de ciertas hierbas, esencias o licores a los alimentos.
 
 
Definición de:
Arroz basmatí
Es el arroz por excelencia de la cocina india. Su textura y sabor son suaves y secos. Por contener 0.09 partes
 
 
Definición de:
Arroz integral
Arroz de grano medio o largo, más oscuro que los refinados pues conserva parte del salvado de la cáscara
 
 
 
Definición de:
Arroz salvaje
También llamado "avena de agua" o "arroz indio", es más fino que el de grano largo, tiene un color oscuro
 
Definición de:
Asa
Parte que sobresale del cuerpo de ciertos recipientes, como ollas y sartenes, que sirve para sujetarlo.
 
 
Definición de:
Aviar o arreglar
Preparar de forma completa un ave u otro género, para su asado, cocción
 
 
Definición de:
Azúcar glass
Azúcar en polvo o “confectioners’ sugar”. Tambien llamada azúcar impalpable, es azúcar molida
 
 
Definición de:
Bacalao
Es una de las cerca de 60 especies de una misma familia de peces migratorios. Vive en mares fríos del norte
 
Definición de:
Bacon
Producto cárnico que se encuentra bajo la piel del cerdo, y está compuesta de tocino (grasa) entreverado de carne
 
 
Definición de:
Baño María
Método de cocción lento y suave de un preparado puesto en un molde que está a su vez dentro de otro recipiente
 
 
Definición de:
Barquillo
También oblea, "cialda" en italiano, o "wafer" en inglés. Hoja delgada de pasta hecha con harina sin levadura
 
 
 
Definición de:
Bistec
Trozo de carne extraída de diversas piezas tiernas de vacuno o cerdo, para cocinar al natural o empanado (frito
 
 
Definición de:
Blanchir
Sinonimo de Blanquear. Introducir verduras, pescados o carnes durante unos minutos en agua hirviendo para ablandar
 
Definición de:
Blanquear
Sumergir un género en agua hirviendo (carnes, pescado o verduras) para extraer partes acres o colorantes
 
 
Definición de:
Borbotones
Borbollón, hervor. Burbuja y erupción del agua
 
 
Definición de:
Bouquet
Término de origen francés que sintetiza el conjunto de aromas terciarios obtenidos por el vino durante su crianza,...
 
Definición de:
Bouquet Garni
El bouquet garni (francés para "bouquet guarnecido"), es un condimento básico para recetas francesas
 
Definición de:
Bratwurst
El concepto Bratwurst abarca un buen número de salchichas y embutidos de origen alemán.
 
Definición de:
Brioche
Brioche, pan de yema, bollo de leche o suizo, es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso
 
 
 
 
 
 
 
 

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