INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

jueves, 23 de agosto de 2012

ARROLLADO DE ESPINACA

Ingredientes

2 atados de espinacas
2 cebollas
1 pan chico
1/4 taza de leche
120 grs. de jamon cocido
Manteca cantidad necesaria
100 grs. de queso rallado
200 grs. de queso fresco
6 claras
1 cdita de orégano
Nuez moscada a gusto
Sal a gusto

Preparacion

Lavar las hojas de espinacas, quitar los tallos y colocarlas en una cacerola solo con el agua del lavado.
Cocinar hasta que estén tiernas, colar, exprimir y luego picar.
Colocar en un recipiente, agregar el queso rallado reservando un poco.
Colocar las cebollas picadas en una sartén y cubrirlas con poca agua, cocinar hasta evaporar el líquido.
Mezclarlas con la espinaca y el pancito remojado previamente en leche y exprimido.
Condimentar a gusto. Batir las claras a punto de nieve y mezclar a la preparación anterior
con movimientos envolventes. Forrar una asadera o placa para horno con papel impermeable
y untarlo con manteca, volcar la mezcla de espinaca y extender bien en forma rectangular.
Cocinar en horno caliente 15 minutos, retirar la asadera del horno y levantar el papel.
Colocar rápidamente sobre un repasador humedecido con agua.
Cortar el jamón en tiritas y cubrir la espinaca, sobre esto el queso en bastones.
Enrollar y deslizar cuidadosamente sobre fuente para horno enmantecada
Espolvorear con el queso rallado y gratinar.

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