INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

sábado, 25 de agosto de 2012

Café con Cacao



Ingredientes:

3 tazas de agua
6 cdas de café instantáneo
2 cdas de cacao
3 tazas de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
Vainilla en polvo

Preparación:

Poner en un recipiente el cacao, el azúcar, el...
café, chocolate, leche, vainilla

PONCHE DE FRUTA

INGREDIENTES

  • 15-20 tazas de agua
  • una rama de canela
  • 1/4 taza de flores de jamaica (por si desea dar color a su ponche, de lo contrario, omítalo)
  • 15 tejocotes
  • 2 manzanas
  • 10 guayabas
  • 1 taza de tamarindo
  • trozos de caña al gusto
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 naranja
  • piloncillo para endulzar (aprox. 1-1/2)
PREPARACIÓN

Lave y corte en trozos pequeños las manzanas y guayabas, corte en gajos la naranja, pele los tamarindos y reserve.
Coloque una cacerola grande con unas 20-25 tazas de agua, sobre la estufa a fuego medio. Agregue la canela, el piloncllo, el tamarindo y las flores de jamaica, (si desea omitír la jamaica, puede hacerlo; su ponche resultará color cafesito sin ella).

Deje que el agua hierva. La canela y jamaica suelten el color y agregue toda la fruta ya picada. No deje que la fruta se ablande demasiado, ya que que debe quedar maciza para que no se deshaga. Apague el fuego y sirva caliente en tazas anchas. Agregue un chorrito de Tequila si desea.