INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

jueves, 16 de agosto de 2012

SISSI





 

GALLETAS DE CHOCOLATE Y COCO

INGREDIENTES:
  • Galletas maría.
    Una tarrina de margarina. Una yema de huevo. Azúcar. Coco rallado. Chocolate de cobertura VALOR.
INSTRUCCIONES:
Se pone a derretir en un cazo la mantequilla. Una vez derretida, se retira del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se le añade la yema batida y azucar al gusto. Se remueve bien y se lleva al congelador. Vigilaremos de vez en cuando hasta que la mezcla enfríe y adopte una consistencia cremosa. A continuación con un cuchillo vamos untando la crema en las galletas, formando una torre (como una pila de monedas). Se repite la operación hasta que se termine la crema. Se lleva a la nevera y se reserva hasta que este bien frio y bien pegado. A continuación se prepara un chocolate espeso con cobertura VALOR. Se preparan dos trozos de papel alumínico. En uno extenderemos el chocolate y en otro el coco rallado. Sacaremos de la nevera las galletas y le daremos una vuelta por el chocolate y otra por el coco. Lo llevaremos a enfriar de nuevo. Una vez bien enfriado y consolidado se procederá a cortar con el cuchillo en diagonal (como si se estuviese cortando un chorizo). Listo para comer, que aproveche.
 

TARTA VIENESA

INGREDIENTES:
  • 175 gramos de mantequilla, 175 gramos de azúcar, 7 huevos, 175 gramos de chocolate amargo, 50 gramos de almendras, harina, mermelada y nata líquida
INSTRUCCIONES:
Se bate la mantequilla con el azúcar. Se añaden las 7 yemas y se bate todo. Se añade la mitad del chocolate fundido. Se mezcla la almendra molida con las 7 claras de huevo a punto de nieve, esta mezcla ha de ser suave con el fin de que no se baje el punto de nieve. Se mezcla todo y se vierte en el molde (el molde de la tartaleta ha sido previamente untado con mantequilla y espolvoreado posteriormenye con harina). Se mete en el horno: 10 minutos a 175 grados y 30 minutos a 150 grados. Una vez se haya templado el bizcocho, se abre y se rellena con mermelada de albaricoque (al gusto). Se cierra y cubre con el resto del chocolate fundido mezclado con la mantequilla y nata líquida. Adorno: Almendra, fresas y menta.
 

PASTEL DEL VALOR

INGREDIENTES:
  • 6 HUEVOS 100 GR MANTEQUILLA 500 GR DE HARINA 1/4 VASO DE ACEITE 200 GR CHOCOLATE VALOR CON LECHE 100 GR AZÚCAR 1 SOBRE LEVADURA
INSTRUCCIONES:
MEZCLAR TODOS LOS ADITIVOS Y METER EN UN RECIPIENTE HONDO. SEGUIDAMENTE DEJAR EN EL HORNO 2 HORAS. METER EN EL FRIGORÍFICO. FINALMENTE SERVIR CON UN TOQUE DE CARIÑO.