INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Salsa Pico de Gallo

Ingredientes
  • 2 jitomates rojos medianos lavados
  • 4 chiles serranos verdes lavados
  • 1/2 cebolla chica
  • 1 ramita de cilantro verde lavada
  • El jugo de 1 limón
  • Sal al gusto
Preparacion:

1__Quite los extremos a los jitomates y los chiles y deséchelos.
Corte los jitomates en cuadritos chicos, junto con los chiles, cebolla y ramita de cilantro. Coloque en un recipiente mediano y revuelva muy bien.

Corte el limón y exprima el jugo encima. Agregue sal al gusto y revuelva nuevamente.

Si desea hacer esta salsa en el procesador de alimentos, sólo corte el jitomate, cebolla y chiles verdes en trozos grandes, agregue el cilantro, el jugo de limón y procese hasta que se hagan pedacitos menuditos. Sazone con sal al gusto. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario