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miércoles, 5 de septiembre de 2012

Salsa barbecue casera

Ingredientes
  • 2 tazas de salsa catsup
  • 1/4 de taza de azúcar morena compacta
  • 1/4 de taza de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal de ajo (ó un diente de ajo molido y la sal regular)
  • 1/2 cucharadita de orégano en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 2-3 cucharaditas de humo líquido (opcional)
Preparacion:
Coloque todos los ingredientes en un recipiente (omita el humo líquido si no desea agregarlo; en este caso aporta un delicioso sabor ligeramente ahumado) y revuelva muy bien hasta deshacer todos los grumos; ya sea con una palita o un batidor de mano.
Si no lo va a utilizar en el momento de preparado, lo puede guardar en un recipiente con tapadera hermética y guardarla en el refrigerador.

Existen algunas variaciones de esta salsa, dependiendo de los ingredientes que se agreguen:
Por ejemplo, para un toque Texano, agregue 2 cucharaditas de chile en polvo.
Para un toque de sabor ahumado, agregue unas cucharadas de humo líquido, como se indica en la receta.
O si quiere un toque picante en su salsa, cambie el pimentón dulce por pimenton picante.
Vea como utilizar esta salsa en COSTILLAS EN BARBECUE

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