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lunes, 1 de octubre de 2012

Strudel acaramelado con crema-postre de Alemania

El strudel es de origen alemán que combina con una gran exquisites el dulce sabor de la manzana en un pastel que tanto se puede comer como postre o solo a cualquier hora del día.
Ingredientes para cuatro personas:
  • paquete de masa para strudel 1
  • manzanas ácidas 3
  • manteca derretida 50 gramos
  • ralladura de 1 limón
  • azúcar 100 gramos
  • crama de leche 1 pote
Preparación:
Pelar las manzanas, retirarles las semillas y cortarlas en tajadas finas.Ponerlas en un tazón y agregarle el azúcar, la ralladura y mezclar bien.
Estirar sobre un mantel la masa del strudel preparada; pintarla con manteca derretida y fría, luego, colocarle, encima, las manzanas , dejando en el tazón de el almíbar que hubieran soltado.
Arrollar con la ayuda del mantel para que la masa gire sobre sí misma. Cerrar bien los extremos y poner el rollo en una placa de horno enmantecada, dándole forma de herradura .Pincelarla con manteca derretida en introducirla enhorno algo fuerte durante 15 minutos, luego, bajarlo moderado, hasta  que la masa este bien cocida. Durante la última

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