INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

lunes, 1 de octubre de 2012

Helado de Vainilla

Aquí les ofrezco una receta especial de helado de vainilla, muy rica, sabrosa y sobre todo muy refrescante.
Ingredientes:
  • 250 gr. de azúcar molido
  • 8 yemas
  • ½ litro de leche fría
  • 400 gr. de crema de leche
  • Esencia de vainilla

Preparación:
Colocar en una cacerolita las yemas con el azúcar, batir bien con cuchara de madera, añadir de a poco la leche mezclando parejo. Cocinar sobre fuego lento revolviendo siempre hasta que se note que suelta el hervor, retirar enseguida, seguir batiendo hasta que esté fría la preparación; agregarle la crema de leche batida espesa y perfumar con la esencia de vainilla. Colocar la crema en las cubetas o molde en la heladera eléctrica a punto máximo hasta que este consistente el helado. Luego bajar la temperatura, dejándolo reposar para servirlos.
Estos helados están listos aproximadamente en 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario