INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

lunes, 1 de octubre de 2012

Magdalenas con manzana-postre de España

Esta receta de magdalenas con manzana es un postre ligero ya que contiene muy pocas calorías, 115 por ración.
Ingredientes (para 12 magdalenas):
  • Media cucharada de nuez moscada,
  • 125 gramos de azúcar de caña,
  • 4 cucharadas de aceite de girasol,
  • 1 manzana,
  • 1 huevo batido,
  • 200 gramos de harina de levadura,
  • 50 gramos de jenjibre cristalizado picado fino,
  • 2 cucharadas de miel.
Preparación:
Pelar y rallar la manzana. Mezclar con el huevo, el aceite y la nuez moscada.
Envuelve todo con la harina y el jenjibre.
Precalienta el horno a 200 grados. Divide la mezcla entre 12 moldes de papel para  magdalenas puestos en una bandeja de horno.
Hornea unos 30 minutos aproximadamente hasta que al hundir un pincho salga limpio.
Antes de servir, pintalas con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario