INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

martes, 9 de octubre de 2012

Receta de Bizcochuelo de Chocolate y Nueces

Ingredientes:


Manteca, 150 gr
Azúcar, 200 gr
Huevos, 3
Vainilla, 2 cucharitas
Leche, 100 cc
Harina, 400 gr
Polvo de hornear, 4 cditas
Sal, 1 cdita
Nueces, 30
Cacao, 4 cdas colmadas


Preparación:

Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Bizcochuelo de Chocolate y Nueces siguiendo las siguientes instrucciones:
Pisar la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la esencia, los huevos de a uno e ir mezclando suavemente. Incorporar el cacao, las nueces, la leche, la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal.
Verter la preparación en un molde enmantecado y poner al horno hasta finalizar la cocción.

Datos ExtrasCantidad:8; Categoría: Tortas; Dificultad: Baja; Frio/Caliente: Frío; Vegetariana;

No hay comentarios:

Publicar un comentario