INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

martes, 9 de octubre de 2012

Bizcochuelo Base para Tortas de Fiestas

Ingredientes:


6 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de Harina Leudante
Esencia vainilla
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Bizcochuelo Base para Tortas de Fiestas siguiendo las siguientes instrucciones:
Con batidora eléctrica batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar el Punto letra (al levantar el batidor la mezcla queda formando dibujos).
Una vez alcanzado el punto, con movimientos envolventes, agregar la harina tamizada.
Colocar en un molde de 22cm. enmantecado y forrado con papel manteca. Llevar al horno y encenderlo. Los primeros 10 minutos fuerte, para bajarlo a med/min por 20 o 30 min. más, depende del horno.
Clavar palito de brochette, si éste sale sin adherencias retirarlo del horno y desmoldarlo sobre rejilla.

Datos Extras
Tiempo: 45 minutos; Cantidad:20 porciones; Categoría: Tortas; Dificultad: Moderada; Frio/Caliente: Frío; Vegetariana;

No hay comentarios:

Publicar un comentario