INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

miércoles, 22 de agosto de 2012

MOUSSE DE FRESA Y PARCHITA

Ingredientes

  • 5 cucharadas de Azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 ½ taza de fresas
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 8 parchitas
  • 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
  • ½ taza de azúcar
  • 12 fresas firmes para adornar

Preparación

Prepare un almíbar con el agua y el azúcar, deje enfriar, licue las fresas con el almíbar, cuélelo y añada la fécula de maíz, lleve a fuego medio sin dejar de revolver, hierva por un minuto, enfríe. Aparte se hace un jugo con las pulpas de las parchitas, se cuela y se reserva 1 ½ taza de este, disuelva la gelatina en un poquito de agua, se agrega ½ taza de agua y ½ taza de azúcar, al hervir incorpore la mezcla anterior. Vierta la mezcla en una copa, alternando mezcla de parchita con la de fresa, tape y refrigere por 3 horas. Adorne el plato del servicio con fresas rebanadas y una hojita fresca de hierbabuena.

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