INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

jueves, 16 de agosto de 2012

GALLETAS DE CHOCOLATE Y COCO

INGREDIENTES:
  • Galletas maría.
    Una tarrina de margarina. Una yema de huevo. Azúcar. Coco rallado. Chocolate de cobertura VALOR.
INSTRUCCIONES:
Se pone a derretir en un cazo la mantequilla. Una vez derretida, se retira del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se le añade la yema batida y azucar al gusto. Se remueve bien y se lleva al congelador. Vigilaremos de vez en cuando hasta que la mezcla enfríe y adopte una consistencia cremosa. A continuación con un cuchillo vamos untando la crema en las galletas, formando una torre (como una pila de monedas). Se repite la operación hasta que se termine la crema. Se lleva a la nevera y se reserva hasta que este bien frio y bien pegado. A continuación se prepara un chocolate espeso con cobertura VALOR. Se preparan dos trozos de papel alumínico. En uno extenderemos el chocolate y en otro el coco rallado. Sacaremos de la nevera las galletas y le daremos una vuelta por el chocolate y otra por el coco. Lo llevaremos a enfriar de nuevo. Una vez bien enfriado y consolidado se procederá a cortar con el cuchillo en diagonal (como si se estuviese cortando un chorizo). Listo para comer, que aproveche.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario