INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

miércoles, 10 de octubre de 2012

TORTILLA DE HUEVO

Tiempo Total: 5 Minutos
Ingredientes
  • Huevos: 2 unidades
  • Aceite de oliva: 1 chorrito
  • Sal: 1 pellizco
  • Pimienta (opcional): 1 pellizco
Preparación
  • Se cascan los dos huevos y se vierten en un recipiente junto con la sal y, si se desea, la pimienta
  • Se bate bien hasta que quede una mezcla homogénea y ligeramente espumosa
  • Por otro lado se pone un poquito de aceite de oliva en una sartén y se lleva al fuego
  • Cuando el aceite está bien caliente, se baja la temperatura del fuego dejándola a lenta o moderada y se vierten los huevos batidos
  • Moviendo la sartén, se reparte la mezcla procurando que cubra el fondo de la sartén y cuando está ligeramente cocida, la vamos enrollando con la ayuda de una espátula o tenedor (¡cuidado con rallar la sartén!). Éste es el paso más delicado porqué podríamos, sin querer, romper la forma de la tortilla o bien, nos podría quedar con un aspecto algo feo y la tortilla debe quedar de forma ovalada
  • Se retira la tortilla de la sartén volcándola en un plato y se sirve bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario