INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

domingo, 26 de agosto de 2012

PATE DE ATÚN

Ingredientes
  • 1 queso crema de 250 gms.
  • 1 cubito de pollo.
  • 3 cucharaditas de mayonesa.
  • Aceitunas rellenas al gusto.
  • 1 lata de atún de 200 gms.
  • 3 cucharaditas de Gelatina sin sabor.
  • 3 cucharaditas de salsa de tomate.
  • Pimentón rojo y verde al gusto

Preparación: En una taza de Agua tibia se disuelve la gelatina y el cubito, luego se lleva a la licuadora con el queso crema, el atún y la salsa y se licúa.

Se vierte la mezcla en un molde previamente humedecido, se enfría en la nevera hasta que cuaje, se desmolda y se adorna con las aceitunas y el pimentón, también puede adornarse el plato con perejil.

Es excelente para acompañar con galletitas, Pan de banquete, Redondo o cuadritos de pan.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario