INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

miércoles, 29 de agosto de 2012

ENSALADA MIXTA CON QUESO DE CABRA

Ingredientes

  • Mezclum de lechuga variada
  • Frutos secos: piñones, pistachos, pasas, almendras
  • Queso de cabra
  • Tomates cherry

Preparación

Lave la lechuga córtela en tiras finas un poco para evitar que queden hojas muy grandes.
A continuación en una sartén agrega un poco de aceite y cuando esté caliente dora los piñones y las pasas, cuidando que no se quemen.
Corta un trozo de queso de cabra y calienta el horno. Gratínalo un poco y reserva.
Para montar el plato. Haz una base de lechuga. En el centro coloca el queso de cabra gratinado y coloca alrededor las pasas, los piñones, los pistachos y los tomatitos cherry cortados en dos. Aliña la ensalada con aceite de oliva, sal y pimienta y vinagre balsámico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario