2 Pimientos verdes, rojos o amarillos
8 cdas. de trigo burgol grueso
2 Zanahorias pequeñas
3 cdas. de cebolla en escamas
1 Huevos
50 grs. de Almendras (opcional)
Sal
Pimienta
8 cdas. de trigo burgol grueso
2 Zanahorias pequeñas
3 cdas. de cebolla en escamas
1 Huevos
50 grs. de Almendras (opcional)
Sal
Pimienta
Preparación
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pimientos rellenos siguiendo las siguientes instrucciones:
Cortar los ajíes por la mitad y cocinar en horno.
Remojar el trigo en agua tibia durante 1 hora y Escurrir.
Remojar la cebolla, el provenzal y Escurrir.
En un bol mezclar el trigo, la cebolla, la zanahoria rallada, el provenzal, el huevo y salpimentar.
Rellenar los pimientos, espolvorar con Perejil y almendras picadas y servir.
Remojar el trigo en agua tibia durante 1 hora y Escurrir.
Remojar la cebolla, el provenzal y Escurrir.
En un bol mezclar el trigo, la cebolla, la zanahoria rallada, el provenzal, el huevo y salpimentar.
Rellenar los pimientos, espolvorar con Perejil y almendras picadas y servir.
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