INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

miércoles, 29 de agosto de 2012

ENSALADA CON FRUTAS

Ingredientes

  • 2 tazas de lechoza en cuadritos
  • 1 ½ taza de pina en cuadritos
  • 1 taza de celery en cuadritos
  • 2 cdas de cebolla
  • ½ cdta de sal
  • ¾ de taza de mayonesa
  • lechuga

Preparación

Mezcle todos los ingredientes, salpimiente mezcle bien con la mayonesa y sirva sobre hojas de lechuga fresca.

ENSALADA DE POLLO CON PASTA CORTA

Ingredientes

  • ¼ de taza de aceite
  • 2 tallos de cebollin rebanado
  • 1 latica de guisantes verdes
  • 1 latica de maíz en granos.
  • 1 cdta de. mostaza.
  • 250 grs. pasta corta.
  • 2 pepino pequeños
  • 1 pimentón rojo picado en cuadritos.
  • 1/2 pollo cocido a la brasa
  • sal y pimienta al gusto
  • vinagre

Preparación

Cocinar la pasta en abundante agua salada, lavarla y escurrirla, reservar. Corte finamente los pepinos, aparte preparar la vinagreta mezclando todos sus ingredientes. El pollo se deshuesa y se corta la carne en tiritas. En un bol grande se combina todos los ingredientes, se mezclan con la vinagreta y se sirve fría.

ENSALADA MIXTA CON QUESO DE CABRA

Ingredientes

  • Mezclum de lechuga variada
  • Frutos secos: piñones, pistachos, pasas, almendras
  • Queso de cabra
  • Tomates cherry

Preparación

Lave la lechuga córtela en tiras finas un poco para evitar que queden hojas muy grandes.
A continuación en una sartén agrega un poco de aceite y cuando esté caliente dora los piñones y las pasas, cuidando que no se quemen.
Corta un trozo de queso de cabra y calienta el horno. Gratínalo un poco y reserva.
Para montar el plato. Haz una base de lechuga. En el centro coloca el queso de cabra gratinado y coloca alrededor las pasas, los piñones, los pistachos y los tomatitos cherry cortados en dos. Aliña la ensalada con aceite de oliva, sal y pimienta y vinagre balsámico.