Definición de:
Dar brillo a pasteles o a otros preparados utilizando jalea, gelatina, manteca clarificada o yema de huevo.
Definición de:
Producto de origen mineral, animal o vegetal, constituido por una mezcla de glicerinas.
Definición de:
Aceite procedente de una sola variedad vegetal, obtenido a partir de frutos sanos y bien conservados
Definición de:
El Aceto balsámico es un tipo de vinagre de origen italiano, de la región de Emilia-Romaña
Definición de:
La achicoria es una especie de verdura que pertenece a la familia de las Compuestas
Definición de:
(Pochar, sofreír, rehogar) - Cocinar verduras en aceite o manteca, moviendo constantemente, sin dejar que se doren
Definición de:
Dar consistencia untuosa, de crema o pomada, a un ingrediente de densidad media.
Definición de:
Preparar en crudo carnes y pescados, dejándolos cubiertos en aceite, sal, ajos, limón, especias
Definición de:
Dícese de ciertas sustancias o alimentos que aumentan o estimulan el apetito sexual.
Definición de:
Dícese de lo que pierde sus jugos y sus sales por haber estado impregnado de agua mucho tiempo..
Definición de:
Procedimiento según el cual se conservan los alimentos, especialmente carnes y pescados,
Definición de:
Arbusto de pequeño tamaño, aromático, muy ramificado, de hasta 50 cm. de altura, de la familia de las labiadas
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