Definición de:
Ají de color amarillo, verde, rojo o lila, muy pequeño de tamaño y de sabor muy picante.
Definición de:
Cubrir envolviendo una pieza de carne (generalmente de vaca, ternera, ave, etc.) con unas láminas delgadas
Definición de:
(Alcaucil).- Planta herbácea perenne de la familia de las compuestas, de raíz fusiforme y tallo estriado y ramoso
Definición de:
Arbusto originario de la región mediterránea, más conocido por sus capullos comestibles
Definición de:
Planta herbácea anual de la familia de las umbelíferas, de hasta 1 m de altura, con tallos cuadrados y ramosos
Definición de:
(Alcachofa).- Planta herbácea perenne de la familia de las compuestas, de raíz fusiforme y tallo estriado y ramoso
Definición de:
Condimentar o aderezar los alimentos.
Definición de:
Es la mezcla de especias, y otros aromatizantes, con el fin de realzar o potenciar el sabor de algún producto
Definición de:
(frejoles - porotos - judias secas).- Las alubias son semillas feculentas, maduras y secas, con forma de riñon
Definición de:
La angula es el alevín del pez anguila, único alevín permitido por las leyes de pesca.
Definición de:
Especie de pan preparado comúnmente de harina de maíz, al que se le da forma circular aplastada
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