Definición de:
Un caldo es, en gastronomía, el agua en que se ha cocido algún alimento, usualmente carnes, vegetales o pescados....
Definición de:
Entremés que normalmente consta de rebanaditas de pan sobre las que se colocan fiambres, queso o distintos preparados....
Definición de:
Es el recipiente especial para la Fondue, el hornillo para calentarla en la mesa.
Definición de:
Diversos platos a base de pescado o mariscos frescos, cortado en trozos pequeños y preparado con adobo de jugo...
Definición de:
El cebollín es un vegetal que pertenece a la familia de las cebollas. En la cocina asiática
Definición de:
(Tamiz) - Instrumento formado por un aro y una tela metálica o de cerdas, que sirve para cerner la harina
Definición de:
Fleje redondo de acero que se utiliza para afilar los cuchillos. Su forma mas común consta de un mango y una especie...
Definición de:
Carne de cordero, con huesos, salada y secada al sol. Se utiliza en sopas y pucheros
Definición de:
El dátil es un fruto de la palmera datilera Phoenix dactylifera, alimento básico para países del Magreb,
Definición de:
Trasladar salsa, aceite, o cualquier tipo de preparación líquida de un recipiente a otro
Definición de:
Cocer en agua hirviendo plantas aromáticas para obtener un extracto
Definición de:
Quitar el aire que queda en la masa por efecto de la levadura. Esto se realiza amasando nuevamente por unos segundos,...
Definición de:
Palabra de origen anglosajón que se utiliza para denominar una salsa espesa y generalmente picante
Definición de:
Se denomina diurético a toda sustancia que al ser ingerida aumenta el flujo de orina para eliminar del organismo...
Definición de:
Se denominan así a cada uno de los giros y vueltas sobre si misma que se le da a la masa, para obtener el hojaldre,...
Definición de:
También conocida como "manga pastelera", la duya es un utensilio de tela, de forma cónica, provisto de un pico...
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