Ingredientes
Preparacion:- 4 tomates verdes/tomatillos pelados y lavados
- 1/4 cebolla mediana, picada en trozos grandes
- 1/4 taza de cilantro fresco picado en trozos grandes
- 3-4 chiles jalapeños frescos (cuaresmeños) sin semilla (use guantes de plástico al manipularlos)
- 1 diente de ajo pelado
- 2 aguacates (paltas) pelados y sin hueso
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal al gusto
1__ Parta los tomatillos verdes por mitad y muela muy bien junto con la cebolla, el cilantro, los jalapeños, el diente de ajo y el jugo de limón en un procesador de alimentos o licuadora. Agregue el aguacate y vuelva a moler. Agregue un chorrito de agua si fuere necesario.
Vierta el guacamole en un platón hondo mediano. Agregue sal al gusto y acompañe con carne asada, pollo, pescado o su platillo favorito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario