INGREDIENTES
|
PREPARACION
1__En un recipiente grande para ensaladas, coloque la leche condensada, la media crema, los trocitos de fruta en almíbar (ya sea durazno o piña), las nueces ó almendras picadas y las pasas.
Revuelva muy bien los ingredientes.
2__Corte los costados de las manzanas, saque la parte de enmedio que tiene semillas y deseche.
corte la manzana restante en trocitos pequeños, vaya agregando al recipiente de la crema y leche azucarada. Revuelva muy bien.
Cuando haya terminado de picar toda las manzanas, revuelva muy bien; si la ensalada quedó muy espesa, puede agregar el jugo de la fruta en almíbar.
Si decide, puede agregar los mini bombones o bien, omitírlos.
3__Refriger hasta que esté bien fría.
***Para evitar que la manzana se oxide, conforme la vaya cortando e trocitos, agregue ala mezcla de crema y leche.***
Revuelva muy bien los ingredientes.
2__Corte los costados de las manzanas, saque la parte de enmedio que tiene semillas y deseche.
corte la manzana restante en trocitos pequeños, vaya agregando al recipiente de la crema y leche azucarada. Revuelva muy bien.
Cuando haya terminado de picar toda las manzanas, revuelva muy bien; si la ensalada quedó muy espesa, puede agregar el jugo de la fruta en almíbar.
Si decide, puede agregar los mini bombones o bien, omitírlos.
3__Refriger hasta que esté bien fría.
***Para evitar que la manzana se oxide, conforme la vaya cortando e trocitos, agregue ala mezcla de crema y leche.***
No hay comentarios:
Publicar un comentario