INGREDIENTES
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PREPARACION
Para elaborar los egg rolls, podemos utilizar láminas de masa fresca, o bien, de papel arroz.
La diferencia está, en que la masa fresca practicamente ya está lista para utilizarse y envolver nuestros egg rolls, mientras que las láminas de papel de arroz, necesitan hidratarse previamente introduciéndolas en agua caliente para que se tornen flexibles y manejables.
Personalmente prefiero la masa fresca que ya viene en paquetitos y que por lo regular se encuentra en los supermercados, en la sección de congelados.
Ambas son totalmente diferentes y varían tanto en sabor como en textura. Les muestro las imagenes de egg rolls preparados con ambos de los mencionados anteriormente.
La diferencia está, en que la masa fresca practicamente ya está lista para utilizarse y envolver nuestros egg rolls, mientras que las láminas de papel de arroz, necesitan hidratarse previamente introduciéndolas en agua caliente para que se tornen flexibles y manejables.
Personalmente prefiero la masa fresca que ya viene en paquetitos y que por lo regular se encuentra en los supermercados, en la sección de congelados.
Ambas son totalmente diferentes y varían tanto en sabor como en textura. Les muestro las imagenes de egg rolls preparados con ambos de los mencionados anteriormente.
COMO ENVOLVER EGG ROLLS
PARA EMPEZAR:
En un recipiente grande coloque la col rallada, las zanahorias ralladas, el apio, cebollines, germen de soya, ajo en polvo, maizena, la salsa de soya y los trocitos de camarón. Revuelva muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
En otro recipiente pequeño, mezcle el huevo con poquita agua y bata ligeramente. Reserve.
En una sartén amplia coloque suficiente aceite para freír y ponga sobre la estufa a fuego medio para que empiece a calentar.
Mientras tanto, con una cucharita tome pequeñas porciones de la mezcla de ingredientes de vegetales y coloque en un extremo de una lámina para egg rolls (vea la imagen).
Cuidadosamente tome las orillas y doble hacia adentro. Enrolle hasta llegar al otro extremo.
Humedezca ligeramente las yemas de los dedos con el huevo batido y dé una pasada por el extremo de cada egg roll para sellarlo , (siga el proceso de las imagenes).
Coloque tandas de pocos a la vez, dentro del aceite caliente hasta que estén doraditos por todos lados. Moviendo de vez en cuando para un dorado parejo.
Escurra sobre servilletas de papel de cocina y acompañe con salsa de soya.
En un recipiente grande coloque la col rallada, las zanahorias ralladas, el apio, cebollines, germen de soya, ajo en polvo, maizena, la salsa de soya y los trocitos de camarón. Revuelva muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
En otro recipiente pequeño, mezcle el huevo con poquita agua y bata ligeramente. Reserve.
En una sartén amplia coloque suficiente aceite para freír y ponga sobre la estufa a fuego medio para que empiece a calentar.
Mientras tanto, con una cucharita tome pequeñas porciones de la mezcla de ingredientes de vegetales y coloque en un extremo de una lámina para egg rolls (vea la imagen).
Cuidadosamente tome las orillas y doble hacia adentro. Enrolle hasta llegar al otro extremo.
Humedezca ligeramente las yemas de los dedos con el huevo batido y dé una pasada por el extremo de cada egg roll para sellarlo , (siga el proceso de las imagenes).
Coloque tandas de pocos a la vez, dentro del aceite caliente hasta que estén doraditos por todos lados. Moviendo de vez en cuando para un dorado parejo.
Escurra sobre servilletas de papel de cocina y acompañe con salsa de soya.
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