Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos
- 1 cebolla mediana
- 50 g de mantequilla
- 1 ½ de caldo de pollo
- 6 rebanadas de pan campesino
- 3 cucharadas de crema de leche
- Perejil finamente picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lave los champiñones y escurramos bien, píquelos finamente en tiritas y reserve. Aparte corte finamente la cebolla. Caliente una olla y añada la mantequilla, saltee las cebollas y al transparentar añada los champiñones, remueva y deje dorar por unos 3 minutos, añada entonces el caldo y deje cocinar a fuego lento, salpimiente al gusto, aparte retire la corteza del pan y desmiguelo, unos minutos antes de retirar la sopa del fuego añádalo, una vez el caldo se reduzca se retira del fuego se añade la crema de leche y el resto de los champiñones, deje que de un hervor. Vierta la sopa en platos individuales, espolvoree con perejil, se debe servir bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario