Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 latas de tomates pelados enteros
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de pasta de tomate
- Sal y pimienta negra al gusto
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 taza de nata
Preparación
Calentar el aceite en una olla y saltear la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente, añadir el ajo y saltear un poco más ambos ingredientes.
Añadir el tomate sin escurrir y luego el caldo, el tomate concentrado, la sal, la pimienta y el azúcar.
Déjelo hervir y baje el fuego, tapar parcialmente la olla y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Una vez listo deje enfriar un poco y luego batir la sopa en la licuadora hasta que quede una crema fina.
Regrese de nuevo en la olla y añadir la nata, mezcle bien y recalentar la crema sin que hierva. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario