Ingredientes
- 5 cucharadas de Azúcar
- 1 taza de agua
- 1 ½ taza de fresas
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 8 parchitas
- 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
- ½ taza de azúcar
- 12 fresas firmes para adornar
Preparación
Prepare un almíbar con el agua y el azúcar, deje enfriar, licue las fresas con el almíbar, cuélelo y añada la fécula de maíz, lleve a fuego medio sin dejar de revolver, hierva por un minuto, enfríe. Aparte se hace un jugo con las pulpas de las parchitas, se cuela y se reserva 1 ½ taza de este, disuelva la gelatina en un poquito de agua, se agrega ½ taza de agua y ½ taza de azúcar, al hervir incorpore la mezcla anterior. Vierta la mezcla en una copa, alternando mezcla de parchita con la de fresa, tape y refrigere por 3 horas. Adorne el plato del servicio con fresas rebanadas y una hojita fresca de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario