INGLES,ITALIANO,FRANCES Y ALEMAN

miércoles, 22 de mayo de 2013

COCINAR SANAMENTE

COCINAR SANAMENTE


Es el arte de elaborar los alimentos de forma saludable, sin utilizar conservantes ni colorantes químicos tan habituales en los platos preparados y preservando al máximo los nutrientes de dichos alimentos.

Se ha de evitar los excesos de grasas, sal, colesterol y azúcares relacionados con las enfermedades cardíacas, arteriosclerosis, obesidad, hipertensión y ciertos tipos de cáncer

El orgullo de la cocina sana es lograr más salud conservando e incluso aumentando los buenos sabores.

Hoy en día tenemos más diversidad de alimentos, platos preparados y sabores y el acceso es más fácil, pero la calidad nutritiva de la comida es mucho peor que en epocas anteriores.

Por ello, cocine Usted mismo al máximo sus platos y comidas, su salud se lo agradecerá.
Cuánto menos manipulación sufra un alimento mayor será su valor nutritivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario