- 1 queso crema de 250 gms.
- 1 cubito de pollo.
- 3 cucharaditas de mayonesa.
- Aceitunas rellenas al gusto.
- 1 lata de atún de 200 gms.
- 3 cucharaditas de Gelatina sin sabor.
- 3 cucharaditas de salsa de tomate.
- Pimentón rojo y verde al gusto
Preparación:
En una taza de Agua tibia se disuelve la gelatina y el cubito, luego se lleva a la licuadora con el queso crema, el atún y la salsa y se licúa.
Se vierte la mezcla en un molde previamente humedecido, se enfría en la nevera hasta que cuaje, se desmolda y se adorna con las aceitunas y el pimentón, también puede adornarse el plato con perejil.
Es excelente para acompañar con galletitas, Pan de banquete, Redondo o cuadritos de pan.
Se vierte la mezcla en un molde previamente humedecido, se enfría en la nevera hasta que cuaje, se desmolda y se adorna con las aceitunas y el pimentón, también puede adornarse el plato con perejil.
Es excelente para acompañar con galletitas, Pan de banquete, Redondo o cuadritos de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario